Мелко нарезать лук и чеснок. На разогретую сковороду вылить масло и бросить лук и чеснок. Пассировать на маленьком огне около 10 минут.
Натереть морковь на крупной терке и добавить к овощам.
Концы банана обрезать, кожуру разделить на пластинки. С внутренней стороны соскоблить мякоть ложкой. Пластинки промыть и нарезать на соломки (можно вилкой).
На сковороду закинуть кожуру бананов, соевый соус и перец. Потушить вместе около 10 минут на маленьком огне.
| Калории: | 67 кк |
| Жиры: | 1.26 г |
| Белки: | 1.77 г |
| Углеводы: | 12.68 г |
| Клетчатка: | 1.51 г |
| Сахар: | 2.57 г |
| Валин: | 0.06 г |
| Изолейцин: | 0.05 г |
| Лейцин: | 0.07 г |
| Лизин: | 0.07 г |
| Метионин: | 0.02 г |
| Треонин: | 0.08 г |
| Триптофан: | 0.01 г |
| Фенилаланин: | 0.04 г |
| Гистидин: | 0.03 г |
| Витамин A: | 258.85 мкг |
| Витамин C: | 6.96 мг |
| Витамин E: | 0.63 мг |
| Витамин K: | 4.43 мкг |
| Витамин B1: | 0.05 мг |
| Витамин B2: | 0.04 мг |
| Витамин B3: | 0.47 мг |
| Витамин B5: | 0.18 мг |
| Витамин B6: | 0.21 мг |
| Витамин B9: | 11.01 мкг |
| Омега-3: | 0 г |
| Омега-6: | 0.72 г |
| Железо: | 0.37 мг |
| Кальций: | 36.42 мг |
| Магний: | 10.99 мг |
| Калий: | 189.94 мг |
| Цинк: | 0.27 мг |
| Фосфор: | 39.33 мг |
| Селен: | 1.72 мкг |
| Натрий: | 188.97 мг |