1.Варим овощи
Неочищенные свеклу, морковь и картофель до готовности.
2. Очищаем и нарезаем
3.Нарезанный картофель поливаем подсолнечным маслом. Это делается в первую очередь, чтобы картофель не окрасился в красный цвет от свеклы.
4.Добавляем все остальные овощи, квашеную капусту, зелёный горошек и мелко порубленную зелень. Перемешиваем аккуратно, чтобы не помять салатик.
| Калории: | 55 кк |
| Жиры: | 1.17 г |
| Белки: | 1.5 г |
| Углеводы: | 10.39 г |
| Клетчатка: | 2.49 г |
| Сахар: | 3.83 г |
| Валин: | 0.07 г |
| Изолейцин: | 0.06 г |
| Лейцин: | 0.08 г |
| Лизин: | 0.08 г |
| Метионин: | 0.02 г |
| Треонин: | 0.08 г |
| Триптофан: | 0.02 г |
| Фенилаланин: | 0.06 г |
| Гистидин: | 0.03 г |
| Витамин A: | 215.18 мкг |
| Витамин C: | 10.54 мг |
| Витамин E: | 0.71 мг |
| Витамин K: | 40.24 мкг |
| Витамин B1: | 0.06 мг |
| Витамин B2: | 0.04 мг |
| Витамин B3: | 0.6 мг |
| Витамин B5: | 0.23 мг |
| Витамин B6: | 0.15 мг |
| Витамин B9: | 35.88 мкг |
| Омега-3: | 0.01 г |
| Омега-6: | 0.71 г |
| Железо: | 0.79 мг |
| Кальций: | 23.14 мг |
| Магний: | 17.04 мг |
| Калий: | 261.56 мг |
| Цинк: | 0.3 мг |
| Фосфор: | 35.34 мг |
| Селен: | 0.64 мкг |
| Натрий: | 153.66 мг |