1.Варим овощи
Неочищенные свеклу, морковь и картофель до готовности.
2. Очищаем и нарезаем
3.Нарезанный картофель поливаем подсолнечным маслом. Это делается в первую очередь, чтобы картофель не окрасился в красный цвет от свеклы.
4.Добавляем все остальные овощи, квашеную капусту, зелёный горошек и мелко порубленную зелень. Перемешиваем аккуратно, чтобы не помять салатик.
Калории: | 55 кк |
Жиры: | 1.17 г |
Белки: | 1.5 г |
Углеводы: | 10.39 г |
Клетчатка: | 2.49 г |
Сахар: | 3.83 г |
Валин: | 0.07 г |
Изолейцин: | 0.06 г |
Лейцин: | 0.08 г |
Лизин: | 0.08 г |
Метионин: | 0.02 г |
Треонин: | 0.08 г |
Триптофан: | 0.02 г |
Фенилаланин: | 0.06 г |
Гистидин: | 0.03 г |
Витамин A: | 215.18 мкг |
Витамин C: | 10.54 мг |
Витамин E: | 0.71 мг |
Витамин K: | 40.24 мкг |
Витамин B1: | 0.06 мг |
Витамин B2: | 0.04 мг |
Витамин B3: | 0.6 мг |
Витамин B5: | 0.23 мг |
Витамин B6: | 0.15 мг |
Витамин B9: | 35.88 мкг |
Омега-3: | 0.01 г |
Омега-6: | 0.71 г |
Железо: | 0.79 мг |
Кальций: | 23.14 мг |
Магний: | 17.04 мг |
Калий: | 261.56 мг |
Цинк: | 0.3 мг |
Фосфор: | 35.34 мг |
Селен: | 0.64 мкг |
Натрий: | 153.66 мг |