Рецепт // Винегрет

Веганский рецепт Винегрет


Процесс

1.Варим овощи


Неочищенные свеклу, морковь и картофель до готовности.

2. Очищаем и нарезаем

3.Нарезанный картофель поливаем подсолнечным маслом. Это делается в первую очередь, чтобы картофель не окрасился в красный цвет от свеклы.

4.Добавляем все остальные овощи, квашеную капусту, зелёный горошек и мелко порубленную зелень. Перемешиваем аккуратно, чтобы не помять салатик.

Этот рецепт порадует вас в осенний день своим витаминным зарядом и свежестью :)

Время готовки: 60 мин.
Порций: 8, стоимость порции: 25

5 нравится
Добавить в закладки



Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории:55 кк
Жиры:1.17 г
Белки:1.5 г
Углеводы:10.39 г
Клетчатка:2.49 г
Сахар:3.83 г
Валин:0.07 г
Изолейцин:0.06 г
Лейцин:0.08 г
Лизин:0.08 г
Метионин:0.02 г
Треонин:0.08 г
Триптофан:0.02 г
Фенилаланин:0.06 г
Гистидин:0.03 г
Витамин A:215.18 мкг
Витамин C:10.54 мг
Витамин E:0.71 мг
Витамин K:40.24 мкг
Витамин B1:0.06 мг
Витамин B2:0.04 мг
Витамин B3:0.6 мг
Витамин B5:0.23 мг
Витамин B6:0.15 мг
Витамин B9:35.88 мкг
Омега-3:0.01 г
Омега-6:0.71 г
Железо:0.79 мг
Кальций:23.14 мг
Магний:17.04 мг
Калий:261.56 мг
Цинк:0.3 мг
Фосфор:35.34 мг
Селен:0.64 мкг
Натрий:153.66 мг
Рецепт добавила Диана

Источник: https://health-diet.ru/people/user/5/blog/71541/