Рецепт // Запеченая овсянка

Веганский рецепт Запеченая овсянка

Ингредиенты:
Nemoloko (немолоко), молоко рисовое лайт 350 г
Паста арахисовая35 г примерно 3 столовых
Хлопья овсяные400 г
Сироп топинамбура «ВкусВилл»35 г 2-3 столовых ложки
Корица молотая5 г
Разрыхлитель 5 г 1 чайная ложка
Бананы20 г
Семена чиа60 г по желанию, около 7 чайных ложек, заранее замоченных.
Тыквенные семечки60 г по желанию, около 7 чайных ложек
Кунжут черный60 г по желанию, около 7 чайных ложек

Процесс

1. В молоко добавить арахисовую пасту, размешать
2. Сахарозаменитель добавить в молоко, затем корицу, веганские яйца, овсянку, разрыхлитель. Также я всегда в завтрак добавляю семена(около 7 чайных ложек): чиа, тыквенные, черного кунжута.
3. Добавить замороженные ягоды или банан, банан + немолоко взбиваю блендером
4. На форму накладываю пергаментовую бумагу
5. Ставим в печь при 180 градусов на 45-50 минут. 

Полезный, вкусный и сытный рецепт завтрака.

Время готовки: 70 мин.
Порций: 10, стоимость порции: 6

4 нравится
Добавить в закладки



Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории:196 кк
Жиры:10.58 г
Белки:6.38 г
Углеводы:20.39 г
Клетчатка:4.63 г
Сахар:3.94 г
Валин:0.27 г
Изолейцин:0.21 г
Лейцин:0.41 г
Лизин:0.24 г
Метионин:0.11 г
Треонин:0.17 г
Триптофан:0.09 г
Фенилаланин:0.29 г
Гистидин:0.13 г
Витамин A:0.12 мкг
Витамин C:0.38 мг
Витамин E:0.59 мг
Витамин K:43.6 мкг
Витамин B1:0.14 мг
Витамин B2:0.09 мг
Витамин B3:1.55 мг
Витамин B5:0.28 мг
Витамин B6:0.18 мг
Витамин B9:19.45 мкг
Омега-3:1.16 г
Омега-6:3.63 г
Железо:2.41 мг
Кальций:156.97 мг
Магний:101.19 мг
Калий:176.23 мг
Цинк:1.77 мг
Фосфор:228.23 мг
Селен:10.03 мкг
Натрий:4.6 мг
Рецепт добавила hollybell

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=5uy_MyL5oFM