Рецепт // Чечевично-рисовые котлеты



Ингредиенты:
Чечевица зелёная400 г 400 гр – количество замоченной чечевицы. Ни в коем случае не отваривать!
Рис бурый приготовленный300 г
Чеснок свежий10 г Пару зубчиков, регулировать кол-во по вкусу
Лук репчатый свежий100 г
Соль0.0 г По вкусу
Черный перец, приправа0.0 г По вкусу
Мускатный орех, приправа0.0 г По вкусу

Попробовав однажды котлеты по этому рецепты, вы не сможете забыть их вкус и текстуру!

Время готовки: 40 мин.
Порций: 4, стоимость порции: 15

4 нравится
Добавить в закладки



Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории:218 кк
Жиры:1.5 г
Белки:12.33 г
Углеводы:40.95 г
Клетчатка:8.61 г
Сахар:1.73 г
Валин:0.06 г
Изолейцин:0.04 г
Лейцин:0.08 г
Лизин:0.04 г
Метионин:0.02 г
Треонин:0.04 г
Триптофан:0.01 г
Фенилаланин:0.05 г
Гистидин:0.03 г
Витамин A:111.38 мкг
Витамин C:1.2 мг
Витамин E:0.07 мг
Витамин K:0.14 мкг
Витамин B1:0.12 мг
Витамин B2:0.03 мг
Витамин B3:0.96 мг
Витамин B5:0.16 мг
Витамин B6:0.07 мг
Витамин B9:5.64 мкг
Омега-3:0 г
Омега-6:0.13 г
Железо:3.24 мг
Кальций:27.98 мг
Магний:15.88 мг
Калий:523.75 мг
Цинк:0.29 мг
Фосфор:42.75 мг
Селен:2.35 мкг
Натрий:80.98 мг
Рецепт добавила Лина