Рецепт // Чечевичный крем-суп

Веганский рецепт Чечевичный крем-суп


Процесс

Способ приготовления:

1. Замочить чечевицу на 15-20 минут. В это время почистить тыкву, картофель, морковь. Овощи нарезать средними кубиками

2. Поставить кастрюлю с водой на огонь, добавить овощи. Вода должна покрывать овощи. Добавить чечевицу, имбирь, растительное масло, соль, специи

3. Через 15-20 минут(по готовности ингредиентов) снять с плиты, дать остыть, проблендерить

4. Добавить лён. Для сервировки отлично подойдут сухари  и укроп 

Ложка этого супа наполнит любовью!

Время готовки: 30 мин.
Порций: 4, стоимость порции: 25

4 нравится
Добавить в закладки



Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории:82 кк
Жиры:1.74 г
Белки:3.6 г
Углеводы:13.82 г
Клетчатка:2.46 г
Сахар:1.67 г
Валин:0.18 г
Изолейцин:0.16 г
Лейцин:0.25 г
Лизин:0.25 г
Метионин:0.04 г
Треонин:0.15 г
Триптофан:0.04 г
Фенилаланин:0.18 г
Гистидин:0.1 г
Витамин A:228.5 мкг
Витамин C:5.72 мг
Витамин E:0.83 мг
Витамин K:2.25 мкг
Витамин B1:0.11 мг
Витамин B2:0.06 мг
Витамин B3:0.73 мг
Витамин B5:0.24 мг
Витамин B6:0.13 мг
Витамин B9:34.48 мкг
Омега-3:0.26 г
Омега-6:0.83 г
Железо:1.27 мг
Кальций:20.16 мг
Магний:20.19 мг
Калий:315.15 мг
Цинк:0.63 мг
Фосфор:70.33 мг
Селен:0.43 мкг
Натрий:12.5 мг
Рецепт добавила София