1. Соевые кусочки залить горячей водой, накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут.
2. Нарезать соломкой морковь и лук кубиками.
3. Нагреть казан/кастрюлю и влить подсолнечное масло. Пожарить морковь и лук на среднем огне.
4. Воду от соевого мяса слить, текстурат отжать и добавить в казан к луку и моркови.
5. Добавить специи кроме куркумы и перемешать. Продолжать жарить минут 5-10.
6. Когда кусочки поджарятся всыпать рис и залить водой. Добавить куркумы и перемешать.
7. Оставить рис набухать. Подливать воду по мере выпаривания. В конце добавить курагу.
Калории: | 188 кк |
Жиры: | 2.58 г |
Белки: | 4.24 г |
Углеводы: | 36.8 г |
Клетчатка: | 2.7 г |
Сахар: | 2.47 г |
Валин: | 0.23 г |
Изолейцин: | 0.17 г |
Лейцин: | 0.32 г |
Лизин: | 0.18 г |
Метионин: | 0.08 г |
Треонин: | 0.15 г |
Триптофан: | 0.05 г |
Фенилаланин: | 0.21 г |
Гистидин: | 0.1 г |
Витамин A: | 48.1 мкг |
Витамин C: | 0.79 мг |
Витамин E: | 1.12 мг |
Витамин K: | 2.92 мкг |
Витамин B1: | 0.25 мг |
Витамин B2: | 0.04 мг |
Витамин B3: | 1.87 мг |
Витамин B5: | 0.6 мг |
Витамин B6: | 0.1 мг |
Витамин B9: | 99.06 мкг |
Омега-3: | 0.02 г |
Омега-6: | 1.43 г |
Железо: | 2.47 мг |
Кальций: | 27.78 мг |
Магний: | 26.37 мг |
Калий: | 208.33 мг |
Цинк: | 0.66 мг |
Фосфор: | 68.41 мг |
Селен: | 6.25 мкг |
Натрий: | 394.74 мг |