1. Соевые кусочки залить горячей водой, накрыть крышкой и оставить на 15-20 минут.
2. Нарезать соломкой морковь и лук кубиками.
3. Нагреть казан/кастрюлю и влить подсолнечное масло. Пожарить морковь и лук на среднем огне.
4. Воду от соевого мяса слить, текстурат отжать и добавить в казан к луку и моркови.
5. Добавить специи кроме куркумы и перемешать. Продолжать жарить минут 5-10.
6. Когда кусочки поджарятся всыпать рис и залить водой. Добавить куркумы и перемешать.
7. Оставить рис набухать. Подливать воду по мере выпаривания. В конце добавить курагу.
| Калории: | 188 кк |
| Жиры: | 2.58 г |
| Белки: | 4.24 г |
| Углеводы: | 36.8 г |
| Клетчатка: | 2.7 г |
| Сахар: | 2.47 г |
| Валин: | 0.23 г |
| Изолейцин: | 0.17 г |
| Лейцин: | 0.32 г |
| Лизин: | 0.18 г |
| Метионин: | 0.08 г |
| Треонин: | 0.15 г |
| Триптофан: | 0.05 г |
| Фенилаланин: | 0.21 г |
| Гистидин: | 0.1 г |
| Витамин A: | 48.1 мкг |
| Витамин C: | 0.79 мг |
| Витамин E: | 1.12 мг |
| Витамин K: | 2.92 мкг |
| Витамин B1: | 0.25 мг |
| Витамин B2: | 0.04 мг |
| Витамин B3: | 1.87 мг |
| Витамин B5: | 0.6 мг |
| Витамин B6: | 0.1 мг |
| Витамин B9: | 99.06 мкг |
| Омега-3: | 0.02 г |
| Омега-6: | 1.43 г |
| Железо: | 2.47 мг |
| Кальций: | 27.78 мг |
| Магний: | 26.37 мг |
| Калий: | 208.33 мг |
| Цинк: | 0.66 мг |
| Фосфор: | 68.41 мг |
| Селен: | 6.25 мкг |
| Натрий: | 394.74 мг |