Готовить просто :)
* Зелень и овощи тщательно моем, кладем зелень на салфетку для удаления лишней влаги
* Помидор режем дольками
* Перчик нарезаем тонкой соломкой
* Рукколу и бок-чой нарезаем крупно, а петрушку, укроп и зеленый лук мелко
* Сырой (не обжаренный) грецкий орех заворачиваем в пакет или стрейч пленку и хорошенько прокатываем по нему скалкой. Нам нужен давленый орех
* Собираем все ингредиенты в чашке, солим и перчим по вкусу
* Заправляем маслом и перемешиваем
Наш вкусный и полезный салат готов ))
| Калории: | 101 кк |
| Жиры: | 9.21 г |
| Белки: | 1.45 г |
| Углеводы: | 4.57 г |
| Клетчатка: | 1.61 г |
| Сахар: | 2.74 г |
| Валин: | 0.05 г |
| Изолейцин: | 0.04 г |
| Лейцин: | 0.06 г |
| Лизин: | 0.04 г |
| Метионин: | 0.01 г |
| Треонин: | 0.05 г |
| Триптофан: | 0.01 г |
| Фенилаланин: | 0.05 г |
| Гистидин: | 0.03 г |
| Витамин A: | 101.89 мкг |
| Витамин C: | 51.84 мг |
| Витамин E: | 3.65 мг |
| Витамин K: | 46.94 мкг |
| Витамин B1: | 0.05 мг |
| Витамин B2: | 0.05 мг |
| Витамин B3: | 0.71 мг |
| Витамин B5: | 0.19 мг |
| Витамин B6: | 0.16 мг |
| Витамин B9: | 33.04 мкг |
| Омега-3: | 0.3 г |
| Омега-6: | 5.82 г |
| Железо: | 0.69 мг |
| Кальций: | 27.79 мг |
| Магний: | 18.08 мг |
| Калий: | 235.95 мг |
| Цинк: | 0.31 мг |
| Фосфор: | 35.37 мг |
| Селен: | 0.22 мкг |
| Натрий: | 397.79 мг |