Овощи потушить.
Затем добавить фасоль.
Добавить воды (чтобы был соус)
Специи по вкусу.
Еще иногда добавляю пару чайных ложек кокосовой манны для сливочного вкуса.
Потушить еще минут 5 все под крышкой.
И вуаля - фасоль готова!
Очень мне нравится такой фасоль со спагетти )
Калории: | 75 кк |
Жиры: | 3.36 г |
Белки: | 2.66 г |
Углеводы: | 9.24 г |
Клетчатка: | 2.67 г |
Сахар: | 2.67 г |
Валин: | 0.14 г |
Изолейцин: | 0.11 г |
Лейцин: | 0.2 г |
Лизин: | 0.17 г |
Метионин: | 0.03 г |
Треонин: | 0.1 г |
Триптофан: | 0.03 г |
Фенилаланин: | 0.15 г |
Гистидин: | 0.07 г |
Витамин A: | 79.44 мкг |
Витамин C: | 20.41 мг |
Витамин E: | 0.81 мг |
Витамин K: | 6.89 мкг |
Витамин B1: | 0.07 мг |
Витамин B2: | 0.04 мг |
Витамин B3: | 0.51 мг |
Витамин B5: | 0.15 мг |
Витамин B6: | 0.11 мг |
Витамин B9: | 27.26 мкг |
Омега-3: | 0.06 г |
Омега-6: | 0.38 г |
Железо: | 0.66 мг |
Кальций: | 22.06 мг |
Магний: | 17.09 мг |
Калий: | 217.11 мг |
Цинк: | 0.3 мг |
Фосфор: | 51.31 мг |
Селен: | 0.44 мкг |
Натрий: | 515.31 мг |