Рецепт // Тушеная фасоль с овощами

Веганский рецепт Тушеная фасоль с овощами


Процесс

Овощи потушить. 

Затем добавить фасоль. 

Добавить воды (чтобы был соус)

Специи по вкусу. 

Еще иногда добавляю пару чайных ложек кокосовой манны для сливочного вкуса. 

Потушить еще минут 5 все под крышкой.

И вуаля - фасоль готова!

Очень мне нравится такой фасоль со спагетти )

Простой и вкусный рецепт фасоли, когда нет времени, а хочется кушать)

Время готовки: 60 мин.
Порций: 2, стоимость порции: 70

7 нравится
Добавить в закладки



Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории:75 кк
Жиры:3.36 г
Белки:2.66 г
Углеводы:9.24 г
Клетчатка:2.67 г
Сахар:2.67 г
Валин:0.14 г
Изолейцин:0.11 г
Лейцин:0.2 г
Лизин:0.17 г
Метионин:0.03 г
Треонин:0.1 г
Триптофан:0.03 г
Фенилаланин:0.15 г
Гистидин:0.07 г
Витамин A:79.44 мкг
Витамин C:20.41 мг
Витамин E:0.81 мг
Витамин K:6.89 мкг
Витамин B1:0.07 мг
Витамин B2:0.04 мг
Витамин B3:0.51 мг
Витамин B5:0.15 мг
Витамин B6:0.11 мг
Витамин B9:27.26 мкг
Омега-3:0.06 г
Омега-6:0.38 г
Железо:0.66 мг
Кальций:22.06 мг
Магний:17.09 мг
Калий:217.11 мг
Цинк:0.3 мг
Фосфор:51.31 мг
Селен:0.44 мкг
Натрий:515.31 мг
Рецепт добавила Ксения