Рецепт // Тыквенный суп

Веганский рецепт Тыквенный суп


Процесс

Очистить тыкву, отварить ее минут 20-30 (до мягкости), слить воду.

Потушить лук, морковь, добавить специи: соль, перец, куркуму. 

Добавить овощи к тыкве, залить кокосовым молоком, добавить стакан-полтора воды, взбить блендером.

Поставить на огонь, довести до кипения. 

Разлить по тарелкам, добавить кунжут.

Приятного аппетита :)

Согревающий и сытный суп :)

Время готовки: 30 мин.
Порций: 5, стоимость порции: 70

7 нравится
Добавить в закладки



Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории:52 кк
Жиры:3.61 г
Белки:1.29 г
Углеводы:4.45 г
Клетчатка:0.94 г
Сахар:2.08 г
Валин:0.06 г
Изолейцин:0.04 г
Лейцин:0.08 г
Лизин:0.05 г
Метионин:0.03 г
Треонин:0.05 г
Триптофан:0.02 г
Фенилаланин:0.05 г
Гистидин:0.03 г
Витамин A:213.48 мкг
Витамин C:4.42 мг
Витамин E:0.48 мг
Витамин K:1.25 мкг
Витамин B1:0.05 мг
Витамин B2:0.05 мг
Витамин B3:0.52 мг
Витамин B5:0.16 мг
Витамин B6:0.06 мг
Витамин B9:13.47 мкг
Омега-3:0.01 г
Омега-6:0.78 г
Железо:0.56 мг
Кальций:14.39 мг
Магний:18.93 мг
Калий:188.28 мг
Цинк:0.4 мг
Фосфор:45.74 мг
Селен:1.48 мкг
Натрий:394.81 мг
Рецепт добавила Мелис