Очистить тыкву, отварить ее минут 20-30 (до мягкости), слить воду.
Потушить лук, морковь, добавить специи: соль, перец, куркуму.
Добавить овощи к тыкве, залить кокосовым молоком, добавить стакан-полтора воды, взбить блендером.
Поставить на огонь, довести до кипения.
Разлить по тарелкам, добавить кунжут.
Приятного аппетита :)
Калории: | 52 кк |
Жиры: | 3.61 г |
Белки: | 1.29 г |
Углеводы: | 4.45 г |
Клетчатка: | 0.94 г |
Сахар: | 2.08 г |
Валин: | 0.06 г |
Изолейцин: | 0.04 г |
Лейцин: | 0.08 г |
Лизин: | 0.05 г |
Метионин: | 0.03 г |
Треонин: | 0.05 г |
Триптофан: | 0.02 г |
Фенилаланин: | 0.05 г |
Гистидин: | 0.03 г |
Витамин A: | 213.48 мкг |
Витамин C: | 4.42 мг |
Витамин E: | 0.48 мг |
Витамин K: | 1.25 мкг |
Витамин B1: | 0.05 мг |
Витамин B2: | 0.05 мг |
Витамин B3: | 0.52 мг |
Витамин B5: | 0.16 мг |
Витамин B6: | 0.06 мг |
Витамин B9: | 13.47 мкг |
Омега-3: | 0.01 г |
Омега-6: | 0.78 г |
Железо: | 0.56 мг |
Кальций: | 14.39 мг |
Магний: | 18.93 мг |
Калий: | 188.28 мг |
Цинк: | 0.4 мг |
Фосфор: | 45.74 мг |
Селен: | 1.48 мкг |
Натрий: | 394.81 мг |