Очистить тыкву, отварить ее минут 20-30 (до мягкости), слить воду.
Потушить лук, морковь, добавить специи: соль, перец, куркуму.
Добавить овощи к тыкве, залить кокосовым молоком, добавить стакан-полтора воды, взбить блендером.
Поставить на огонь, довести до кипения.
Разлить по тарелкам, добавить кунжут.
Приятного аппетита :)
| Калории: | 52 кк |
| Жиры: | 3.61 г |
| Белки: | 1.29 г |
| Углеводы: | 4.45 г |
| Клетчатка: | 0.94 г |
| Сахар: | 2.08 г |
| Валин: | 0.06 г |
| Изолейцин: | 0.04 г |
| Лейцин: | 0.08 г |
| Лизин: | 0.05 г |
| Метионин: | 0.03 г |
| Треонин: | 0.05 г |
| Триптофан: | 0.02 г |
| Фенилаланин: | 0.05 г |
| Гистидин: | 0.03 г |
| Витамин A: | 213.48 мкг |
| Витамин C: | 4.42 мг |
| Витамин E: | 0.48 мг |
| Витамин K: | 1.25 мкг |
| Витамин B1: | 0.05 мг |
| Витамин B2: | 0.05 мг |
| Витамин B3: | 0.52 мг |
| Витамин B5: | 0.16 мг |
| Витамин B6: | 0.06 мг |
| Витамин B9: | 13.47 мкг |
| Омега-3: | 0.01 г |
| Омега-6: | 0.78 г |
| Железо: | 0.56 мг |
| Кальций: | 14.39 мг |
| Магний: | 18.93 мг |
| Калий: | 188.28 мг |
| Цинк: | 0.4 мг |
| Фосфор: | 45.74 мг |
| Селен: | 1.48 мкг |
| Натрий: | 394.81 мг |