Вешенки промыть, разобрать на волокна.
Лук почистить, нарезать полукольцами.
Морковь почистить, натереть на тёрке для моркови по-корейски.
Перец Чили нарезать тонкими полосками.
Разогреть в сковороде масло растительное, обжарить перец Чили, лук и морковь. Добавить вешенки, перемешать и готовить без крышки до испарения воды.
Добавить специи и соевый соус и жарить, переодически помешивая, до полного испарения влаги.
Калории: | 54 кк |
Жиры: | 2.29 г |
Белки: | 2.2 г |
Углеводы: | 7.62 г |
Клетчатка: | 2.18 г |
Сахар: | 2.76 г |
Валин: | 0.11 г |
Изолейцин: | 0.07 г |
Лейцин: | 0.11 г |
Лизин: | 0.09 г |
Метионин: | 0.02 г |
Треонин: | 0.11 г |
Триптофан: | 0.03 г |
Фенилаланин: | 0.07 г |
Гистидин: | 0.05 г |
Витамин A: | 193.45 мкг |
Витамин C: | 4.72 мг |
Витамин E: | 0.99 мг |
Витамин K: | 3.39 мкг |
Витамин B1: | 0.09 мг |
Витамин B2: | 0.19 мг |
Витамин B3: | 2.59 мг |
Витамин B5: | 0.69 мг |
Витамин B6: | 0.12 мг |
Витамин B9: | 27.3 мкг |
Омега-3: | 0 г |
Омега-6: | 1.4 г |
Железо: | 0.77 мг |
Кальций: | 15.75 мг |
Магний: | 15.35 мг |
Калий: | 316.68 мг |
Цинк: | 0.47 мг |
Фосфор: | 74.54 мг |
Селен: | 1.36 мкг |
Натрий: | 135.14 мг |