Ставим воду. Когда закипит отправляем овсянку (лучше цельные хлопья). Когда начнет густеть отправляем соль, куркуму и имбирь. Помешиваем до готовности. В миску выливаем масло, высыпаем перец и выкладываем овсянку. Перемешиваем. Можно добавить соевый соус, но тогда соль не нужна. В прикуску свежий огурец или сельдерей.
| Калории: | 85 кк |
| Жиры: | 4.71 г |
| Белки: | 1.8 г |
| Углеводы: | 9.98 г |
| Клетчатка: | 1.78 г |
| Сахар: | 1.32 г |
| Валин: | 0.09 г |
| Изолейцин: | 0.07 г |
| Лейцин: | 0.12 г |
| Лизин: | 0.08 г |
| Метионин: | 0.02 г |
| Треонин: | 0.05 г |
| Триптофан: | 0.02 г |
| Фенилаланин: | 0.08 г |
| Гистидин: | 0.03 г |
| Витамин A: | 3.79 мкг |
| Витамин C: | 1.97 мг |
| Витамин E: | 0.68 мг |
| Витамин K: | 15.83 мкг |
| Витамин B1: | 0.06 мг |
| Витамин B2: | 0.04 мг |
| Витамин B3: | 0.28 мг |
| Витамин B5: | 0.3 мг |
| Витамин B6: | 0.05 мг |
| Витамин B9: | 7.96 мкг |
| Омега-3: | 0.05 г |
| Омега-6: | 0.61 г |
| Железо: | 1.4 мг |
| Кальций: | 22.65 мг |
| Магний: | 26.07 мг |
| Калий: | 179.19 мг |
| Цинк: | 0.52 мг |
| Фосфор: | 55.85 мг |
| Селен: | 3.19 мкг |
| Натрий: | 2.7 мг |