Рецепт // Грибной супчик с макаронами

Веганский рецепт Грибной супчик с макаронами

Ингредиенты:
Лук репчатый свежий110 г
Картофель852 г
Морковь свежая61 г
Грибы шампиньоны свежие400 г
Макаронные изделия150 г Покупайте мелкие макарошки (вермишель, кружочки, звездочки и т.п)
Вода питьевая3000 г
Соль6 г По вкусу
Черный перец, приправа2.9 г По вкусу
Чеснок сушеный, приправа3.0 г По вкусу
Лук зеленый свежий30 г По желанию
Укроп, зелень30 г По желанию

Процесс

Приготовление:

1. Потушить лук с грибами в сковороде. Параллельно поставить в кастрюлю нарезаный кубиками картофель вариться

2. Кинуть потушенный лук с грибами к картошке

3. Морковь натереть на терке, кинуть в кастрюлю, добавить специи

4. Далее добавляем макарошки, засекаем столько времени, сколько написано на пачке макарон

5. При подаче добавить зеленый лучок, укропчик или другую любимую вами зелень 🍃

Легкий, вкусный, сытный, хороший

Время готовки: 30 мин.
Порций: 6, стоимость порции: 34

5 нравится
Добавить в закладки



Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории:20 кк
Жиры:0.08 г
Белки:0.79 г
Углеводы:4.28 г
Клетчатка:0.66 г
Сахар:0.58 г
Валин:0.04 г
Изолейцин:0.02 г
Лейцин:0.04 г
Лизин:0.03 г
Метионин:0.01 г
Треонин:0.03 г
Триптофан:0.01 г
Фенилаланин:0.03 г
Гистидин:0.01 г
Витамин A:14.21 мкг
Витамин C:3.02 мг
Витамин E:0.01 мг
Витамин K:1.99 мкг
Витамин B1:0.02 мг
Витамин B2:0.05 мг
Витамин B3:0.56 мг
Витамин B5:0.2 мг
Витамин B6:0.05 мг
Витамин B9:7.32 мкг
Витамин B12:0 мкг
Омега-3:0 г
Омега-6:0.03 г
Железо:0.23 мг
Кальций:5.49 мг
Магний:6.15 мг
Калий:119.2 мг
Цинк:0.13 мг
Фосфор:22.63 мг
Селен:1.54 мкг
Натрий:4.92 мг
Рецепт добавила Ксения