Приготовление:
1. Потушить лук с грибами в сковороде. Параллельно поставить в кастрюлю нарезаный кубиками картофель вариться
2. Кинуть потушенный лук с грибами к картошке
3. Морковь натереть на терке, кинуть в кастрюлю, добавить специи
4. Далее добавляем макарошки, засекаем столько времени, сколько написано на пачке макарон
5. При подаче добавить зеленый лучок, укропчик или другую любимую вами зелень 🍃
| Калории: | 20 кк |
| Жиры: | 0.08 г |
| Белки: | 0.79 г |
| Углеводы: | 4.28 г |
| Клетчатка: | 0.66 г |
| Сахар: | 0.58 г |
| Валин: | 0.04 г |
| Изолейцин: | 0.02 г |
| Лейцин: | 0.04 г |
| Лизин: | 0.03 г |
| Метионин: | 0.01 г |
| Треонин: | 0.03 г |
| Триптофан: | 0.01 г |
| Фенилаланин: | 0.03 г |
| Гистидин: | 0.01 г |
| Витамин A: | 14.21 мкг |
| Витамин C: | 3.02 мг |
| Витамин E: | 0.01 мг |
| Витамин K: | 1.99 мкг |
| Витамин B1: | 0.02 мг |
| Витамин B2: | 0.05 мг |
| Витамин B3: | 0.56 мг |
| Витамин B5: | 0.2 мг |
| Витамин B6: | 0.05 мг |
| Витамин B9: | 7.32 мкг |
| Витамин B12: | 0 мкг |
| Омега-3: | 0 г |
| Омега-6: | 0.03 г |
| Железо: | 0.23 мг |
| Кальций: | 5.49 мг |
| Магний: | 6.15 мг |
| Калий: | 119.2 мг |
| Цинк: | 0.13 мг |
| Фосфор: | 22.63 мг |
| Селен: | 1.54 мкг |
| Натрий: | 4.92 мг |