Шаг 1. Сначала обжарьте лук с лисичками до золотистости с небольшим количеством перца, отложите.
Шаг 2. Нарежьте картофель на небольшие слайсы или кусочки примерно одинакового размера, обжаривайте их на сковороде с разогретым маслом до золотистости, перемешивая (не добавляйте специи и соль на данном этапе)
Шаг 3. Когда картофель будет почти готов, добавьте предварительно обжаренные грибы с луком и специи и соевый соус, если необходимо, посолите по вкусу, перемешайте и жарьте до готовности.
Шаг 4. Подавайте посыпав зелёным луком или другой зеленью🤗
Калории: | 78 кк |
Жиры: | 2.14 г |
Белки: | 1.63 г |
Углеводы: | 13.74 г |
Клетчатка: | 2.4 г |
Сахар: | 1.36 г |
Валин: | 0.07 г |
Изолейцин: | 0.04 г |
Лейцин: | 0.06 г |
Лизин: | 0.07 г |
Метионин: | 0.02 г |
Треонин: | 0.04 г |
Триптофан: | 0.01 г |
Фенилаланин: | 0.05 г |
Гистидин: | 0.02 г |
Витамин C: | 7.69 мг |
Витамин E: | 0.83 мг |
Витамин K: | 1.39 мкг |
Витамин B1: | 0.06 мг |
Витамин B2: | 0.05 мг |
Витамин B3: | 1.27 мг |
Витамин B5: | 0.34 мг |
Витамин B6: | 0.17 мг |
Витамин B9: | 15.9 мкг |
Омега-3: | 0.01 г |
Омега-6: | 1.34 г |
Железо: | 0.78 мг |
Кальций: | 10.69 мг |
Магний: | 19.22 мг |
Калий: | 384.09 мг |
Цинк: | 0.32 мг |
Фосфор: | 58.04 мг |
Селен: | 0.5 мкг |
Натрий: | 68.63 мг |