Рецепт // Лисички с картошкой

Веганский рецепт Лисички с картошкой


Процесс

Шаг 1. Сначала обжарьте лук с лисичками до золотистости с небольшим количеством перца, отложите.

Шаг 2. Нарежьте картофель на небольшие слайсы или кусочки примерно одинакового размера, обжаривайте их на сковороде с разогретым маслом до золотистости, перемешивая (не добавляйте специи и соль на данном этапе)

Шаг 3. Когда картофель будет почти готов, добавьте предварительно обжаренные грибы с луком и специи и соевый соус, если необходимо, посолите по вкусу, перемешайте и жарьте до готовности.

Шаг 4. Подавайте посыпав зелёным луком или другой зеленью🤗

Ароматные жареные лисички с луком и картошечкой😍

Время готовки: 60 мин.
Порций: 3, стоимость порции: 57

9 нравится
Добавить в закладки



Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории:78 кк
Жиры:2.14 г
Белки:1.63 г
Углеводы:13.74 г
Клетчатка:2.4 г
Сахар:1.36 г
Валин:0.07 г
Изолейцин:0.04 г
Лейцин:0.06 г
Лизин:0.07 г
Метионин:0.02 г
Треонин:0.04 г
Триптофан:0.01 г
Фенилаланин:0.05 г
Гистидин:0.02 г
Витамин C:7.69 мг
Витамин E:0.83 мг
Витамин K:1.39 мкг
Витамин B1:0.06 мг
Витамин B2:0.05 мг
Витамин B3:1.27 мг
Витамин B5:0.34 мг
Витамин B6:0.17 мг
Витамин B9:15.9 мкг
Омега-3:0.01 г
Омега-6:1.34 г
Железо:0.78 мг
Кальций:10.69 мг
Магний:19.22 мг
Калий:384.09 мг
Цинк:0.32 мг
Фосфор:58.04 мг
Селен:0.5 мкг
Натрий:68.63 мг
Рецепт добавила veg.anka