Шаг 1. Сначала обжарьте лук с лисичками до золотистости с небольшим количеством перца, отложите.
Шаг 2. Нарежьте картофель на небольшие слайсы или кусочки примерно одинакового размера, обжаривайте их на сковороде с разогретым маслом до золотистости, перемешивая (не добавляйте специи и соль на данном этапе)
Шаг 3. Когда картофель будет почти готов, добавьте предварительно обжаренные грибы с луком и специи и соевый соус, если необходимо, посолите по вкусу, перемешайте и жарьте до готовности.
Шаг 4. Подавайте посыпав зелёным луком или другой зеленью🤗
| Калории: | 78 кк |
| Жиры: | 2.14 г |
| Белки: | 1.63 г |
| Углеводы: | 13.74 г |
| Клетчатка: | 2.4 г |
| Сахар: | 1.36 г |
| Валин: | 0.07 г |
| Изолейцин: | 0.04 г |
| Лейцин: | 0.06 г |
| Лизин: | 0.07 г |
| Метионин: | 0.02 г |
| Треонин: | 0.04 г |
| Триптофан: | 0.01 г |
| Фенилаланин: | 0.05 г |
| Гистидин: | 0.02 г |
| Витамин C: | 7.69 мг |
| Витамин E: | 0.83 мг |
| Витамин K: | 1.39 мкг |
| Витамин B1: | 0.06 мг |
| Витамин B2: | 0.05 мг |
| Витамин B3: | 1.27 мг |
| Витамин B5: | 0.34 мг |
| Витамин B6: | 0.17 мг |
| Витамин B9: | 15.9 мкг |
| Омега-3: | 0.01 г |
| Омега-6: | 1.34 г |
| Железо: | 0.78 мг |
| Кальций: | 10.69 мг |
| Магний: | 19.22 мг |
| Калий: | 384.09 мг |
| Цинк: | 0.32 мг |
| Фосфор: | 58.04 мг |
| Селен: | 0.5 мкг |
| Натрий: | 68.63 мг |