Рецепт // Лёгкий овощной суп с фасолью

Веганский рецепт Лёгкий овощной суп с фасолью


Процесс

1. Все овощи нарезать аккуратно. Лук, морковь, чеснок -- кубиком гранью 5 мм. Брокколи и цветную капуста разобрать на небольшие соцветия. Помидоры и перец нарезать средним кубиком.

2. В кастрюлю с непригарающим дном налить масло. Когда оно нагреется, закинуть лук, морковь и чеснок. Обжаривать до мягкости. Добавить брокколи и цветную капусту. Обжаривать пару минут. 

3. Добавить болгарский перец и воду. Когда вода закипит, добавить сухой бульон и шпинат. Варить до мягкости всех овощей.

4. Добавить чёрный перец, фасоль и попробовать на соль. При необходимости, подсолить.

Простой в приготовлении суп, идеален в летне-овощной сезон, когда много овощей)

Время готовки: 40 мин.
Порций: 5, стоимость порции: 22

4 нравится
Добавить в закладки



Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории:19 кк
Жиры:0.09 г
Белки:1.2 г
Углеводы:3.62 г
Клетчатка:0.99 г
Сахар:0.63 г
Валин:0.06 г
Изолейцин:0.05 г
Лейцин:0.08 г
Лизин:0.08 г
Метионин:0.02 г
Треонин:0.05 г
Триптофан:0.02 г
Фенилаланин:0.06 г
Гистидин:0.03 г
Витамин A:41.15 мкг
Витамин C:7.43 мг
Витамин E:0.24 мг
Витамин K:12.25 мкг
Витамин B1:0.02 мг
Витамин B2:0.02 мг
Витамин B3:0.13 мг
Витамин B5:0.06 мг
Витамин B6:0.05 мг
Витамин B9:16.34 мкг
Омега-3:0.01 г
Омега-6:0.02 г
Железо:0.43 мг
Кальций:15.96 мг
Магний:9.14 мг
Калий:100.18 мг
Цинк:0.17 мг
Фосфор:18.09 мг
Селен:0.47 мкг
Натрий:5.89 мг
Рецепт добавила baker_vegan