1. Все овощи нарезать аккуратно. Лук, морковь, чеснок -- кубиком гранью 5 мм. Брокколи и цветную капуста разобрать на небольшие соцветия. Помидоры и перец нарезать средним кубиком.
2. В кастрюлю с непригарающим дном налить масло. Когда оно нагреется, закинуть лук, морковь и чеснок. Обжаривать до мягкости. Добавить брокколи и цветную капусту. Обжаривать пару минут.
3. Добавить болгарский перец и воду. Когда вода закипит, добавить сухой бульон и шпинат. Варить до мягкости всех овощей.
4. Добавить чёрный перец, фасоль и попробовать на соль. При необходимости, подсолить.
Калории: | 19 кк |
Жиры: | 0.09 г |
Белки: | 1.2 г |
Углеводы: | 3.62 г |
Клетчатка: | 0.99 г |
Сахар: | 0.63 г |
Валин: | 0.06 г |
Изолейцин: | 0.05 г |
Лейцин: | 0.08 г |
Лизин: | 0.08 г |
Метионин: | 0.02 г |
Треонин: | 0.05 г |
Триптофан: | 0.02 г |
Фенилаланин: | 0.06 г |
Гистидин: | 0.03 г |
Витамин A: | 41.15 мкг |
Витамин C: | 7.43 мг |
Витамин E: | 0.24 мг |
Витамин K: | 12.25 мкг |
Витамин B1: | 0.02 мг |
Витамин B2: | 0.02 мг |
Витамин B3: | 0.13 мг |
Витамин B5: | 0.06 мг |
Витамин B6: | 0.05 мг |
Витамин B9: | 16.34 мкг |
Омега-3: | 0.01 г |
Омега-6: | 0.02 г |
Железо: | 0.43 мг |
Кальций: | 15.96 мг |
Магний: | 9.14 мг |
Калий: | 100.18 мг |
Цинк: | 0.17 мг |
Фосфор: | 18.09 мг |
Селен: | 0.47 мкг |
Натрий: | 5.89 мг |