1. В сковороде тушим лук, чеснок, перец, помидорку, добавляем специи, за пару минут до готовности добавляем резаные томаты из упаковки
2. Зажарку перемещаем в кастрюлю, кидаем в нее фасоль (без жидкости), кукурузу и доливаем воду. Варим минут 10, проверяем на вкус, если не хватает специй — добавляем на свой вкус , выжимаем лайм или лимон в суп и еще минут 5 даем повариться
Готово! Приятного аппетита!
| Калории: | 14 кк |
| Жиры: | 0.14 г |
| Белки: | 0.67 г |
| Углеводы: | 2.79 г |
| Клетчатка: | 0.56 г |
| Сахар: | 0.74 г |
| Валин: | 0.03 г |
| Изолейцин: | 0.02 г |
| Лейцин: | 0.05 г |
| Лизин: | 0.04 г |
| Метионин: | 0.01 г |
| Треонин: | 0.02 г |
| Триптофан: | 0.01 г |
| Фенилаланин: | 0.03 г |
| Гистидин: | 0.02 г |
| Витамин A: | 6.84 мкг |
| Витамин C: | 5.18 мг |
| Витамин E: | 0.07 мг |
| Витамин K: | 0.86 мкг |
| Витамин B1: | 0.01 мг |
| Витамин B2: | 0.01 мг |
| Витамин B3: | 0.15 мг |
| Витамин B5: | 0.04 мг |
| Витамин B6: | 0.02 мг |
| Витамин B9: | 7.09 мкг |
| Омега-3: | 0.01 г |
| Омега-6: | 0.04 г |
| Железо: | 0.13 мг |
| Кальций: | 3.84 мг |
| Магний: | 3.86 мг |
| Калий: | 45.52 мг |
| Цинк: | 0.07 мг |
| Фосфор: | 11.69 мг |
| Селен: | 0.12 мкг |
| Натрий: | 33.49 мг |