Рецепт // Мексиканский суп

Веганский рецепт Мексиканский суп


Процесс

1. В сковороде тушим лук, чеснок, перец, помидорку, добавляем специи, за пару минут до готовности добавляем резаные томаты из упаковки

2. Зажарку перемещаем в кастрюлю, кидаем в нее фасоль (без жидкости), кукурузу и доливаем воду. Варим минут 10, проверяем на вкус, если не хватает специй — добавляем на свой вкус , выжимаем лайм или лимон в суп и еще минут 5 даем повариться 

Готово! Приятного аппетита!

Этот рецепт внесет пикантности в ваши будни

Время готовки: 40 мин.
Порций: 6, стоимость порции: 50

5 нравится
Добавить в закладки



Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории:14 кк
Жиры:0.14 г
Белки:0.67 г
Углеводы:2.79 г
Клетчатка:0.56 г
Сахар:0.74 г
Валин:0.03 г
Изолейцин:0.02 г
Лейцин:0.05 г
Лизин:0.04 г
Метионин:0.01 г
Треонин:0.02 г
Триптофан:0.01 г
Фенилаланин:0.03 г
Гистидин:0.02 г
Витамин A:6.84 мкг
Витамин C:5.18 мг
Витамин E:0.07 мг
Витамин K:0.86 мкг
Витамин B1:0.01 мг
Витамин B2:0.01 мг
Витамин B3:0.15 мг
Витамин B5:0.04 мг
Витамин B6:0.02 мг
Витамин B9:7.09 мкг
Омега-3:0.01 г
Омега-6:0.04 г
Железо:0.13 мг
Кальций:3.84 мг
Магний:3.86 мг
Калий:45.52 мг
Цинк:0.07 мг
Фосфор:11.69 мг
Селен:0.12 мкг
Натрий:33.49 мг
Рецепт добавила Ксения