1. Смешать все ингредиенты, кроме овощей, до однородности.
2. Добавить овощи. Перемешать.
3. Толстодонную сковороду хорошо разогреть на среднем огне и смазать маслом.
4. Выложить тесто с овощами на сковороду, примерно по столовой ложке с горкой.
5. Обжаривать с двух сторон до золотистости.
6. Подавать с любимым соусом или прям так :)
| Калории: | 180 кк |
| Жиры: | 5.59 г |
| Белки: | 8.74 г |
| Углеводы: | 23.45 г |
| Клетчатка: | 4.57 г |
| Сахар: | 4.96 г |
| Валин: | 0.37 г |
| Изолейцин: | 0.37 г |
| Лейцин: | 0.62 г |
| Лизин: | 0.58 г |
| Метионин: | 0.11 г |
| Треонин: | 0.33 г |
| Триптофан: | 0.09 г |
| Фенилаланин: | 0.46 г |
| Гистидин: | 0.24 г |
| Витамин A: | 44.88 мкг |
| Витамин C: | 6.68 мг |
| Витамин E: | 1.66 мг |
| Витамин K: | 7.75 мкг |
| Витамин B1: | 0.2 мг |
| Витамин B2: | 0.05 мг |
| Витамин B3: | 0.8 мг |
| Витамин B5: | 0.28 мг |
| Витамин B6: | 0.22 мг |
| Витамин B9: | 172.06 мкг |
| Омега-3: | 0.05 г |
| Омега-6: | 3.08 г |
| Железо: | 1.92 мг |
| Кальций: | 21.62 мг |
| Магний: | 66 мг |
| Калий: | 371.38 мг |
| Цинк: | 1.12 мг |
| Фосфор: | 127.42 мг |
| Селен: | 3.21 мкг |
| Натрий: | 27.86 мг |