Варим чечевицу 15 минут, затем добавляем овощи, спустя минут пять специи и масло. Готово
Калории: | 91 кк |
Жиры: | 3.32 г |
Белки: | 2.89 г |
Углеводы: | 13.18 г |
Клетчатка: | 2.74 г |
Сахар: | 1.74 г |
Валин: | 0.16 г |
Изолейцин: | 0.13 г |
Лейцин: | 0.2 г |
Лизин: | 0.22 г |
Метионин: | 0.03 г |
Треонин: | 0.14 г |
Триптофан: | 0.03 г |
Фенилаланин: | 0.14 г |
Гистидин: | 0.08 г |
Витамин A: | 167.21 мкг |
Витамин C: | 13.95 мг |
Витамин E: | 1.43 мг |
Витамин K: | 6.56 мкг |
Витамин B1: | 0.08 мг |
Витамин B2: | 0.04 мг |
Витамин B3: | 0.77 мг |
Витамин B5: | 0.31 мг |
Витамин B6: | 0.16 мг |
Витамин B9: | 35.62 мкг |
Омега-3: | 0.03 г |
Омега-6: | 2.07 г |
Железо: | 1.39 мг |
Кальций: | 19.25 мг |
Магний: | 18.55 мг |
Калий: | 325.75 мг |
Цинк: | 0.5 мг |
Фосфор: | 59.83 мг |
Селен: | 0.3 мкг |
Натрий: | 413.42 мг |