Варим чечевицу 15 минут, затем добавляем овощи, спустя минут пять специи и масло. Готово
| Калории: | 91 кк |
| Жиры: | 3.32 г |
| Белки: | 2.89 г |
| Углеводы: | 13.18 г |
| Клетчатка: | 2.74 г |
| Сахар: | 1.74 г |
| Валин: | 0.16 г |
| Изолейцин: | 0.13 г |
| Лейцин: | 0.2 г |
| Лизин: | 0.22 г |
| Метионин: | 0.03 г |
| Треонин: | 0.14 г |
| Триптофан: | 0.03 г |
| Фенилаланин: | 0.14 г |
| Гистидин: | 0.08 г |
| Витамин A: | 167.21 мкг |
| Витамин C: | 13.95 мг |
| Витамин E: | 1.43 мг |
| Витамин K: | 6.56 мкг |
| Витамин B1: | 0.08 мг |
| Витамин B2: | 0.04 мг |
| Витамин B3: | 0.77 мг |
| Витамин B5: | 0.31 мг |
| Витамин B6: | 0.16 мг |
| Витамин B9: | 35.62 мкг |
| Омега-3: | 0.03 г |
| Омега-6: | 2.07 г |
| Железо: | 1.39 мг |
| Кальций: | 19.25 мг |
| Магний: | 18.55 мг |
| Калий: | 325.75 мг |
| Цинк: | 0.5 мг |
| Фосфор: | 59.83 мг |
| Селен: | 0.3 мкг |
| Натрий: | 413.42 мг |