Рецепт // Суп чечевичный

Веганский рецепт Суп чечевичный


Процесс

Варим чечевицу 15 минут, затем добавляем овощи, спустя минут пять специи и масло. Готово

Если лень готовить, то можно сделать это

Время готовки: 30 мин.
Порций: 5, стоимость порции: 34

10 нравится
Добавить в закладки



Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории:91 кк
Жиры:3.32 г
Белки:2.89 г
Углеводы:13.18 г
Клетчатка:2.74 г
Сахар:1.74 г
Валин:0.16 г
Изолейцин:0.13 г
Лейцин:0.2 г
Лизин:0.22 г
Метионин:0.03 г
Треонин:0.14 г
Триптофан:0.03 г
Фенилаланин:0.14 г
Гистидин:0.08 г
Витамин A:167.21 мкг
Витамин C:13.95 мг
Витамин E:1.43 мг
Витамин K:6.56 мкг
Витамин B1:0.08 мг
Витамин B2:0.04 мг
Витамин B3:0.77 мг
Витамин B5:0.31 мг
Витамин B6:0.16 мг
Витамин B9:35.62 мкг
Омега-3:0.03 г
Омега-6:2.07 г
Железо:1.39 мг
Кальций:19.25 мг
Магний:18.55 мг
Калий:325.75 мг
Цинк:0.5 мг
Фосфор:59.83 мг
Селен:0.3 мкг
Натрий:413.42 мг
Рецепт добавила lizet allimor