Рецепт // Ротколь

Ротколь – это тушеная красная капуста, которую готовят на Рождество в Германии и подают к основному блюду в качестве закуски как в тёплом, так и в холодном виде.

Время готовки: 90 мин.
Порций: 6, стоимость порции: 22

2 нравится
Добавить в закладки



Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории:53 кк
Жиры:2.12 г
Белки:1.07 г
Углеводы:8.78 г
Клетчатка:1.82 г
Сахар:5.62 г
Валин:0.04 г
Изолейцин:0.02 г
Лейцин:0.03 г
Лизин:0.04 г
Метионин:0.01 г
Треонин:0.03 г
Триптофан:0.01 г
Фенилаланин:0.03 г
Гистидин:0.02 г
Витамин A:38.4 мкг
Витамин C:39.67 мг
Витамин E:0.12 мг
Витамин K:26.31 мкг
Витамин B1:0.05 мг
Витамин B2:0.05 мг
Витамин B3:0.31 мг
Витамин B5:0.11 мг
Витамин B6:0.15 мг
Витамин B9:13.68 мкг
Омега-3:0.03 г
Омега-6:0.06 г
Железо:0.57 мг
Кальций:32.7 мг
Магний:12.02 мг
Калий:185.21 мг
Цинк:0.17 мг
Фосфор:23.32 мг
Селен:0.45 мкг
Натрий:18.76 мг
Рецепт добавила Mary