1. В оливковом (можно и подсолнечном) масле пожарить мелко нарезанный лук, к нему добавить мелко натертую морковь, затем нарезанный маленькими кружочками сельдерей.
2. Когда эта смесь обжарится, высыпать в сковороду соевый фарш и добавить воды.
3. Помидоры в собственном соку размолоть блендером и вылить в сковороду.
4. Добавить все специи и чеснок.
5. Когда вода преимущественно выпарится, добавить разрезанные пополам помидорки черри (их добавлять не обязательно, просто я их очень люблю). Накрыть крышкой и оставить на слабом огне минут на 15.
6. За это время как раз успеете сварить макароны.
7. Получившийся соус вылить сверху на макароны, натереть сыра и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
| Калории: | 76 кк | 
| Жиры: | 1.62 г | 
| Белки: | 3.96 г | 
| Углеводы: | 11.76 г | 
| Клетчатка: | 2.16 г | 
| Сахар: | 2.71 г | 
| Валин: | 0.17 г | 
| Изолейцин: | 0.16 г | 
| Лейцин: | 0.28 г | 
| Лизин: | 0.18 г | 
| Метионин: | 0.05 г | 
| Треонин: | 0.16 г | 
| Триптофан: | 0.05 г | 
| Фенилаланин: | 0.18 г | 
| Гистидин: | 0.09 г | 
| Витамин A: | 98.09 мкг | 
| Витамин C: | 5.45 мг | 
| Витамин E: | 0.43 мг | 
| Витамин K: | 11.88 мкг | 
| Витамин B1: | 0.16 мг | 
| Витамин B2: | 0.05 мг | 
| Витамин B3: | 0.61 мг | 
| Витамин B5: | 0.22 мг | 
| Витамин B6: | 0.1 мг | 
| Витамин B9: | 27.25 мкг | 
| Омега-3: | 0.02 г | 
| Омега-6: | 0.22 г | 
| Железо: | 0.74 мг | 
| Кальций: | 30.51 мг | 
| Магний: | 24.1 мг | 
| Калий: | 258.45 мг | 
| Цинк: | 0.34 мг | 
| Фосфор: | 61.14 мг | 
| Селен: | 6.64 мкг | 
| Натрий: | 41.05 мг |