1. В кастрюлю налить масло, разогреть, обжарить нарезанные лук и морковь.
2. Добавить картошку и рис, влить воды и варить почти до готовности овощей и риса.
3. Закинуть помидоры и соль, варить 5 минут.
4. Добавить специи, чеснок, томатную пасту, фасоль, варить ещё пару минут. Попробовать, добавить на свой вкус специй, соли, томатной пасты.Совет: если из-за томатной пасты получилось кисловато, добавьте немного сахара.
5. При подаче посыпать кунжутиком и зеленью.
| Калории: | 26 кк |
| Жиры: | 0.09 г |
| Белки: | 0.84 г |
| Углеводы: | 5.62 г |
| Клетчатка: | 0.92 г |
| Сахар: | 1.21 г |
| Валин: | 0.04 г |
| Изолейцин: | 0.03 г |
| Лейцин: | 0.05 г |
| Лизин: | 0.04 г |
| Метионин: | 0.01 г |
| Треонин: | 0.03 г |
| Триптофан: | 0.01 г |
| Фенилаланин: | 0.04 г |
| Гистидин: | 0.02 г |
| Витамин A: | 39.8 мкг |
| Витамин C: | 3.48 мг |
| Витамин E: | 0.24 мг |
| Витамин K: | 1.97 мкг |
| Витамин B1: | 0.03 мг |
| Витамин B2: | 0.02 мг |
| Витамин B3: | 0.43 мг |
| Витамин B5: | 0.09 мг |
| Витамин B6: | 0.05 мг |
| Витамин B9: | 11.05 мкг |
| Омега-3: | 0.01 г |
| Омега-6: | 0.03 г |
| Железо: | 0.28 мг |
| Кальций: | 6.66 мг |
| Магний: | 7.19 мг |
| Калий: | 132.47 мг |
| Цинк: | 0.13 мг |
| Фосфор: | 19.83 мг |
| Селен: | 0.6 мкг |
| Натрий: | 19.26 мг |