1. В кастрюлю налить масло, разогреть, обжарить нарезанные лук и морковь.
2. Добавить картошку и рис, влить воды и варить почти до готовности овощей и риса.
3. Закинуть помидоры и соль, варить 5 минут.
4. Добавить специи, чеснок, томатную пасту, фасоль, варить ещё пару минут. Попробовать, добавить на свой вкус специй, соли, томатной пасты.
Совет: если из-за томатной пасты получилось кисловато, добавьте немного сахара.
5. При подаче посыпать кунжутиком и зеленью.
Калории: | 26 кк |
Жиры: | 0.09 г |
Белки: | 0.84 г |
Углеводы: | 5.62 г |
Клетчатка: | 0.92 г |
Сахар: | 1.21 г |
Валин: | 0.04 г |
Изолейцин: | 0.03 г |
Лейцин: | 0.05 г |
Лизин: | 0.04 г |
Метионин: | 0.01 г |
Треонин: | 0.03 г |
Триптофан: | 0.01 г |
Фенилаланин: | 0.04 г |
Гистидин: | 0.02 г |
Витамин A: | 39.8 мкг |
Витамин C: | 3.48 мг |
Витамин E: | 0.24 мг |
Витамин K: | 1.97 мкг |
Витамин B1: | 0.03 мг |
Витамин B2: | 0.02 мг |
Витамин B3: | 0.43 мг |
Витамин B5: | 0.09 мг |
Витамин B6: | 0.05 мг |
Витамин B9: | 11.05 мкг |
Омега-3: | 0.01 г |
Омега-6: | 0.03 г |
Железо: | 0.28 мг |
Кальций: | 6.66 мг |
Магний: | 7.19 мг |
Калий: | 132.47 мг |
Цинк: | 0.13 мг |
Фосфор: | 19.83 мг |
Селен: | 0.6 мкг |
Натрий: | 19.26 мг |