Шаг 1.
Размораживаем тесто при комнатной температуре, согласно инструкции на упаковке
Шаг 2.
В небольшом количестве растительного масла обжариваем лук с натертой морковью до аромата, следом добавляем мелконарезанную капусту, хорошо перемешиваем и жарим, помешивая ~ 4 минуты
Шаг 3.
Добавляем соевый соус и специи и немного воды, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим до мягкости капусты на небольшом огне
Шаг 4.
Добавляем томатную пасту и готовим ещё минуты 3, до готовности
Шаг 5.
В готовую капусту добавляем зелень и перемешиваем
Шаг 6.
Раскатываем немного каждый пласт теста в одном направлении, разрезаем каждый пласт на кусочки (в моем случае на 6 кусочков каждый пласт)
Шаг 7.
Каждый кусочек раскатываем и выкладываем на одну часть - начинку, залепливаем по краям и проходимся вилкой, для большего закрепления.
Шаг 8.
Поступаем так со всем тестом и начинкой, выкладываем заготовку на лист для запекания, застеленный пекарской бумагой, смазываем растительным маслом и ставим в разогретую до 190 гр духовку на 15-17 минут
| Калории: | 240 кк |
| Жиры: | 13.4 г |
| Белки: | 4.09 г |
| Углеводы: | 26.03 г |
| Клетчатка: | 1.95 г |
| Сахар: | 2.09 г |
| Валин: | 0.13 г |
| Изолейцин: | 0.11 г |
| Лейцин: | 0.2 г |
| Лизин: | 0.1 г |
| Метионин: | 0.05 г |
| Треонин: | 0.11 г |
| Триптофан: | 0.04 г |
| Фенилаланин: | 0.14 г |
| Гистидин: | 0.07 г |
| Витамин A: | 82.99 мкг |
| Витамин C: | 13.14 мг |
| Витамин E: | 2.23 мг |
| Витамин K: | 48.87 мкг |
| Витамин B1: | 0.09 мг |
| Витамин B2: | 0.04 мг |
| Витамин B3: | 0.29 мг |
| Витамин B5: | 0.17 мг |
| Витамин B6: | 0.08 мг |
| Витамин B9: | 25.94 мкг |
| Омега-3: | 0.09 г |
| Омега-6: | 4.06 г |
| Железо: | 0.7 мг |
| Кальций: | 24.47 мг |
| Магний: | 14.84 мг |
| Калий: | 171.42 мг |
| Цинк: | 0.41 мг |
| Фосфор: | 47.82 мг |
| Селен: | 4.4 мкг |
| Натрий: | 141.83 мг |