Шаг 1.
Размораживаем тесто при комнатной температуре, согласно инструкции на упаковке
Шаг 2.
В небольшом количестве растительного масла обжариваем лук с натертой морковью до аромата, следом добавляем мелконарезанную капусту, хорошо перемешиваем и жарим, помешивая ~ 4 минуты
Шаг 3.
Добавляем соевый соус и специи и немного воды, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим до мягкости капусты на небольшом огне
Шаг 4.
Добавляем томатную пасту и готовим ещё минуты 3, до готовности
Шаг 5.
В готовую капусту добавляем зелень и перемешиваем
Шаг 6.
Раскатываем немного каждый пласт теста в одном направлении, разрезаем каждый пласт на кусочки (в моем случае на 6 кусочков каждый пласт)
Шаг 7.
Каждый кусочек раскатываем и выкладываем на одну часть - начинку, залепливаем по краям и проходимся вилкой, для большего закрепления.
Шаг 8.
Поступаем так со всем тестом и начинкой, выкладываем заготовку на лист для запекания, застеленный пекарской бумагой, смазываем растительным маслом и ставим в разогретую до 190 гр духовку на 15-17 минут
Калории: | 240 кк |
Жиры: | 13.4 г |
Белки: | 4.09 г |
Углеводы: | 26.03 г |
Клетчатка: | 1.95 г |
Сахар: | 2.09 г |
Валин: | 0.13 г |
Изолейцин: | 0.11 г |
Лейцин: | 0.2 г |
Лизин: | 0.1 г |
Метионин: | 0.05 г |
Треонин: | 0.11 г |
Триптофан: | 0.04 г |
Фенилаланин: | 0.14 г |
Гистидин: | 0.07 г |
Витамин A: | 82.99 мкг |
Витамин C: | 13.14 мг |
Витамин E: | 2.23 мг |
Витамин K: | 48.87 мкг |
Витамин B1: | 0.09 мг |
Витамин B2: | 0.04 мг |
Витамин B3: | 0.29 мг |
Витамин B5: | 0.17 мг |
Витамин B6: | 0.08 мг |
Витамин B9: | 25.94 мкг |
Омега-3: | 0.09 г |
Омега-6: | 4.06 г |
Железо: | 0.7 мг |
Кальций: | 24.47 мг |
Магний: | 14.84 мг |
Калий: | 171.42 мг |
Цинк: | 0.41 мг |
Фосфор: | 47.82 мг |
Селен: | 4.4 мкг |
Натрий: | 141.83 мг |