Рецепт // Турецкий суп



Время готовки: 40 мин.
Порций: 10, стоимость порции: 20

5 нравится
Добавить в закладки



Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории:56 кк
Жиры:3.06 г
Белки:1.2 г
Углеводы:6.15 г
Клетчатка:1.02 г
Сахар:0.84 г
Валин:0.06 г
Изолейцин:0.05 г
Лейцин:0.08 г
Лизин:0.08 г
Метионин:0.01 г
Треонин:0.05 г
Триптофан:0.01 г
Фенилаланин:0.05 г
Гистидин:0.03 г
Витамин A:58.54 мкг
Витамин C:2.42 мг
Витамин E:0.6 мг
Витамин K:1.85 мкг
Витамин B1:0.03 мг
Витамин B2:0.01 мг
Витамин B3:0.28 мг
Витамин B5:0.08 мг
Витамин B6:0.06 мг
Витамин B9:11.67 мкг
Омега-3:0.02 г
Омега-6:0.79 г
Железо:0.34 мг
Кальций:6.95 мг
Магний:6.56 мг
Калий:115.18 мг
Цинк:0.18 мг
Фосфор:22.89 мг
Селен:0.09 мкг
Натрий:7.78 мг
Рецепт добавила Даша