Рецепт // Суп витамин

Веганский рецепт Суп витамин

Ингредиенты:
Нут приготовленный200 г
Вода питьевая400 г
Крупа киноа приготовленная150 г
Кабачок свежий0.0 г 2 шт
Морковь свежая0.0 г 2 шт
Томаты (помидоры) консервированные в собственном соку300 г
Перец болгарский желтый свежий0.0 г 1 шт
Перец болгарский красный свежий0.0 г 1 шт
Лук репчатый свежий0.0 г 2 шт
Лук зеленый свежий0.0 г Пол пучка
Кинза, зелень0.0 г Пол пучка
Орегано, приправа0.0 г Чайная ложка
Тимьян, приправа0.0 г Чайная ложка
Соль0.0 г По вкусу
Сок лимона0.0 г Столовая ложка

Процесс

Тушим или обжариваем лук репчатый далее добавляем перец, тертую морковь, чеснок, а потом мелко режим кабачки и начинаем тушить вместе с овощами мин 10 , далее добавляем томаты и специи,  в конце добавляем свежую зелень по рецепту. После готовности добавляем лимонный сок и соль по вкусу. 
Сбалансированный витаминный суп

Время готовки: 40 мин.
Порций: 8, стоимость порции: 82

4 нравится
Добавить в закладки



Пищевая ценность на 100 грамм:
Калории:53 кк
Жиры:0.83 г
Белки:2.53 г
Углеводы:9.2 г
Клетчатка:2.39 г
Сахар:1.77 г
Валин:0.1 г
Изолейцин:0.1 г
Лейцин:0.16 г
Лизин:0.15 г
Метионин:0.04 г
Треонин:0.09 г
Триптофан:0.03 г
Фенилаланин:0.12 г
Гистидин:0.07 г
Витамин A:5.99 мкг
Витамин C:3.9 мг
Витамин E:0.33 мг
Витамин K:1.51 мкг
Витамин B1:0.2 мг
Витамин B2:0.04 мг
Витамин B3:0.36 мг
Витамин B5:0.09 мг
Витамин B6:0.08 мг
Витамин B9:40.88 мкг
Омега-3:0.02 г
Омега-6:0.38 г
Железо:0.92 мг
Кальций:21.26 мг
Магний:20.98 мг
Калий:134.76 мг
Цинк:0.48 мг
Фосфор:58.13 мг
Селен:1.3 мкг
Натрий:35.66 мг
Рецепт добавил Эмин