Это ознакомительная версия сервиса.
Чтобы выполнить действие, вам необходимо
пройти регистрацию
(это займёт всего минуту и наш сервис полностью бесплатен).
Следи за рационом!
beta
Мой план
Продукты
Рецепты
войти
зарегистрироваться
Все продукты
Мои продукты
Добавить продукт
Топ веганских продуктов по содержанию лизина
топ по белку
кальцию
железу
омега-3
магнию
цинку
лизину
витамину E
Уточнить категории продуктов
Бобовые
Грибы
Злаки и крупы
Консервы, соленья и маринады
Масла
Мука
Напитки
Овощи и зелень
Орехи и семена
Подсластители и сиропы
Полуфабрикаты
Разное
Сладости
Снеки
Специальные продукты
Специи
Сухофрукты и цукаты
Фрукты и ягоды
Протеин соевый (изолят)
Белки:
88.32%
— Жиры:
3.39%
— Углеводы:
0%
Лизина на 100 г:
5.327
г
Пищевые дрожжи
Белки:
46.7%
— Жиры:
6.7 %
— Углеводы:
40 %
Лизина на 100 г:
4.20
г
Соевое мясо (текстурат, кусочки) сухое
Белки:
51.46%
— Жиры:
1.22%
— Углеводы:
33.92%
Лизина на 100 г:
3.21
г
Спирулина, порошок
Белки:
57.47%
— Жиры:
7.72%
— Углеводы:
23.9%
Лизина на 100 г:
3.025
г
Бобы соевые
Белки:
36.49%
— Жиры:
19.94%
— Углеводы:
30.16%
Лизина на 100 г:
2.706
г
Мука соевая
Белки:
37.81%
— Жиры:
20.65%
— Углеводы:
31.92%
Лизина на 100 г:
2.298
г
Горох лущеный
Белки:
23.12%
— Жиры:
3.89%
— Углеводы:
61.63%
Лизина на 100 г:
1.771
г
Чечевица
Белки:
24.63%
— Жиры:
1.06%
— Углеводы:
63.35%
Лизина на 100 г:
1.72
г
Бобы маш
Белки:
23.86%
— Жиры:
1.15%
— Углеводы:
62.62%
Лизина на 100 г:
1.664
г
Белая фасоль
Белки:
23.36%
— Жиры:
0.85%
— Углеводы:
60.27%
Лизина на 100 г:
1.603
г
Фасоль красная
Белки:
22.53%
— Жиры:
1.06%
— Углеводы:
61.29%
Лизина на 100 г:
1.547
г
Мука нутовая
Белки:
22.39%
— Жиры:
6.69%
— Углеводы:
57.82%
Лизина на 100 г:
1.50
г
Фасоль лима
Белки:
21.46%
— Жиры:
0.69%
— Углеводы:
63.38%
Лизина на 100 г:
1.438
г
Нут
Белки:
20.47%
— Жиры:
6.04%
— Углеводы:
62.95%
Лизина на 100 г:
1.377
г
Тыквенные семечки
Белки:
30.23%
— Жиры:
49.05%
— Углеводы:
10.71%
Лизина на 100 г:
1.236
г
Фисташки
Белки:
20.16%
— Жиры:
45.32%
— Углеводы:
27.17%
Лизина на 100 г:
1.138
г
Арахис
Белки:
25.8%
— Жиры:
49.24%
— Углеводы:
16.13%
Лизина на 100 г:
0.926
г
Темпе
Белки:
20.29%
— Жиры:
10.8%
— Углеводы:
7.64%
Лизина на 100 г:
0.908
г
Тофу, твердый
Белки:
17.27%
— Жиры:
8.72%
— Углеводы:
2.78%
Лизина на 100 г:
0.883
г
Сейтан пшеничный
Белки:
25.05%
— Жиры:
%
— Углеводы:
%
Лизина на 100 г:
0.553
г