Это ознакомительная версия сервиса.
Чтобы выполнить действие, вам необходимо
пройти регистрацию
(это займёт всего минуту и наш сервис полностью бесплатен).
Следи за рационом!
beta
Мой план
Продукты
Рецепты
войти
зарегистрироваться
Все продукты
Мои продукты
Добавить продукт
Топ веганских продуктов по содержанию железа
топ по белку
кальцию
железу
омега-3
магнию
цинку
лизину
витамину E
Уточнить категории продуктов
Бобовые
Грибы
Злаки и крупы
Консервы, соленья и маринады
Масла
Мука
Напитки
Овощи и зелень
Орехи и семена
Подсластители и сиропы
Полуфабрикаты
Разное
Сладости
Снеки
Специальные продукты
Специи
Сухофрукты и цукаты
Фрукты и ягоды
Тимьян, приправа
Белки:
9.11%
— Жиры:
7.43%
— Углеводы:
63.94%
Железа на 100 г:
123.6
мг
Базилик сушеный, приправа
Белки:
22.98%
— Жиры:
4.07%
— Углеводы:
47.75%
Железа на 100 г:
89.8
мг
Кунжут неочищенный
Белки:
17.73%
— Жиры:
49.67%
— Углеводы:
23.45%
Железа на 100 г:
14.55
мг
Белая фасоль
Белки:
23.36%
— Жиры:
0.85%
— Углеводы:
60.27%
Железа на 100 г:
10.44
мг
Соевое мясо (текстурат, кусочки) сухое
Белки:
51.46%
— Жиры:
1.22%
— Углеводы:
33.92%
Железа на 100 г:
9.24
мг
Паста из кунжута (тахини)
Белки:
17%
— Жиры:
53.76%
— Углеводы:
21.19%
Железа на 100 г:
8.95
мг
Чечевица красная
Белки:
23.91%
— Жиры:
2.17%
— Углеводы:
63.1%
Железа на 100 г:
7.39
мг
Бобы маш
Белки:
23.86%
— Жиры:
1.15%
— Углеводы:
62.62%
Железа на 100 г:
6.74
мг
Фасоль красная
Белки:
22.53%
— Жиры:
1.06%
— Углеводы:
61.29%
Железа на 100 г:
6.69
мг
Кешью
Белки:
18.22%
— Жиры:
43.85%
— Углеводы:
30.19%
Железа на 100 г:
6.68
мг
Чечевица
Белки:
24.63%
— Жиры:
1.06%
— Углеводы:
63.35%
Железа на 100 г:
6.51
мг
Фасоль черная
Белки:
21.6%
— Жиры:
1.42%
— Углеводы:
62.36%
Железа на 100 г:
5.02
мг
Мука нутовая
Белки:
22.39%
— Жиры:
6.69%
— Углеводы:
57.82%
Железа на 100 г:
4.86
мг
Горох лущеный
Белки:
23.12%
— Жиры:
3.89%
— Углеводы:
61.63%
Железа на 100 г:
4.73
мг
Арахис
Белки:
25.8%
— Жиры:
49.24%
— Углеводы:
16.13%
Железа на 100 г:
4.58
мг
Крупа киноа
Белки:
14.12%
— Жиры:
6.07%
— Углеводы:
64.16%
Железа на 100 г:
4.57
мг
Нут
Белки:
20.47%
— Жиры:
6.04%
— Углеводы:
62.95%
Железа на 100 г:
4.31
мг
Хлопья овсяные
Белки:
13.15%
— Жиры:
6.52%
— Углеводы:
67.7%
Железа на 100 г:
4.25
мг
Темпе
Белки:
20.29%
— Жиры:
10.8%
— Углеводы:
7.64%
Железа на 100 г:
2.7
мг
Крупа гречневая
Белки:
13.25%
— Жиры:
3.4%
— Углеводы:
71.5%
Железа на 100 г:
2.2
мг