Это ознакомительная версия сервиса.
Чтобы выполнить действие, вам необходимо
пройти регистрацию
(это займёт всего минуту и наш сервис полностью бесплатен).
Следи за рационом!
beta
Мой план
Продукты
Рецепты
войти
зарегистрироваться
Все продукты
Мои продукты
Добавить продукт
Топ веганских продуктов по содержанию цинка
топ по белку
кальцию
железу
омега-3
магнию
цинку
лизину
витамину E
Уточнить категории продуктов
Бобовые
Грибы
Злаки и крупы
Консервы, соленья и маринады
Масла
Мука
Напитки
Овощи и зелень
Орехи и семена
Подсластители и сиропы
Полуфабрикаты
Разное
Сладости
Снеки
Специальные продукты
Специи
Сухофрукты и цукаты
Фрукты и ягоды
Семена мака
Белки:
17.99%
— Жиры:
41.56%
— Углеводы:
28.13%
Цинка на 100 г:
7.9
мг
Тыквенные семечки
Белки:
30.23%
— Жиры:
49.05%
— Углеводы:
10.71%
Цинка на 100 г:
7.81
мг
Кунжут неочищенный
Белки:
17.73%
— Жиры:
49.67%
— Углеводы:
23.45%
Цинка на 100 г:
7.75
мг
Кедровый орех
Белки:
13.69%
— Жиры:
68.37%
— Углеводы:
13.08%
Цинка на 100 г:
6.45
мг
Кешью
Белки:
18.22%
— Жиры:
43.85%
— Углеводы:
30.19%
Цинка на 100 г:
5.78
мг
Семена (семечки) подсолнечника
Белки:
20.78%
— Жиры:
51.46%
— Углеводы:
20%
Цинка на 100 г:
5
мг
Паста из кунжута (тахини)
Белки:
17%
— Жиры:
53.76%
— Углеводы:
21.19%
Цинка на 100 г:
4.62
мг
Белая фасоль
Белки:
23.36%
— Жиры:
0.85%
— Углеводы:
60.27%
Цинка на 100 г:
3.67
мг
Чечевица красная
Белки:
23.91%
— Жиры:
2.17%
— Углеводы:
63.1%
Цинка на 100 г:
3.6
мг
Горох лущеный
Белки:
23.12%
— Жиры:
3.89%
— Углеводы:
61.63%
Цинка на 100 г:
3.49
мг
Чечевица
Белки:
24.63%
— Жиры:
1.06%
— Углеводы:
63.35%
Цинка на 100 г:
3.27
мг
Арахис
Белки:
25.8%
— Жиры:
49.24%
— Углеводы:
16.13%
Цинка на 100 г:
3.27
мг
Крупа киноа
Белки:
14.12%
— Жиры:
6.07%
— Углеводы:
64.16%
Цинка на 100 г:
3.1
мг
Макаронные изделия цельнозерновые
Белки:
13.87%
— Жиры:
2.9 %
— Углеводы:
73.4 %
Цинка на 100 г:
2.97
мг
Фасоль лима
Белки:
21.46%
— Жиры:
0.69%
— Углеводы:
63.38%
Цинка на 100 г:
2.83
мг
Фасоль красная
Белки:
22.53%
— Жиры:
1.06%
— Углеводы:
61.29%
Цинка на 100 г:
2.79
мг
Нут
Белки:
20.47%
— Жиры:
6.04%
— Углеводы:
62.95%
Цинка на 100 г:
2.76
мг
Соевое мясо (текстурат, кусочки) сухое
Белки:
51.46%
— Жиры:
1.22%
— Углеводы:
33.92%
Цинка на 100 г:
2.46
мг
Крупа перловая
Белки:
9.91%
— Жиры:
1.16%
— Углеводы:
77.72%
Цинка на 100 г:
2.13
мг
Рис бурый
Белки:
7.54%
— Жиры:
3.2%
— Углеводы:
76.25%
Цинка на 100 г:
2.13
мг